Корзина
6 отзывов
ДОБРОХОТ УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ "ВКУСНАЯ ЭКОНОМИЯ. МУЖЧИНЫ НА КУХНЕ" С FONAR.TV И TELE2
Контакты
Туристское бюро «Доброхот»
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Иван Попельнюк
РоссияБелгородская областьБелгородул. Королёва 2 "Б", офис 2308034
Карта

ДОБРОХОТ УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ "ВКУСНАЯ ЭКОНОМИЯ. МУЖЧИНЫ НА КУХНЕ" С FONAR.TV И TELE2

ДОБРОХОТ УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ "ВКУСНАЯ ЭКОНОМИЯ. МУЖЧИНЫ НА КУХНЕ" С FONAR.TV И TELE2
В четверг, 17 марта, редакция «Фонаря» совместно с оператором мобильной связи Tele2, на кухне ресторана "Белые Росы" запустили проект «Вкусная экономия. Мужчины на кухне». В нём приняли участие десять известных белгородцев, которые в режиме реального времени готовили антикризисные блюда: по условиям проекта стоимость ингредиентов не могла превышать 1 тысячу рублей. Первым участником этого проекта стал директор туристского бюро "Доброхот" Иван Владимирович Попельнюк ― он при готовил вкуснейшую паэлью с курицей и морепродуктами, получив высшие оценки от жюри. Во время приготовления паэльи Иван Владимирович поделился своим опытом с коресспондентами Fonar.tv и жюри и рассказал о том, как спланировать свой отпуск и путешествовать с маленьким ребенком. Например, со своим сыном, Романом Ивановичем, которому еще нет и 2-х лет, они уже побывали дважды на горнолыжных курортах, Египте, попутешествовали с ним по половине Белгородской области и даже ночевали в палатке! Ну, и конечно же, Иван Владимирович рассказал нам о том, как по его мнению можно экономить в условиях кризиса: например, пользоваться бесплатной парковкой, покупать овощи на рынках, пользоваться скидками в день рождения и всевозможными бонусами. Подробности проекта и интервью с Иваном Владимировичем вы можете увидеть здесь: http://fonar.tv/article/2016/03/17/vkusnaya-ekonomiya-s-ivanom-popelnyukom , а также проголосовать на сайте http://fonar.tv/category/light/vkusnaya-ekonomiya за лучшего мужчину-повара проекта. Рецепт паэльи с курицей и морепродуктами от директора Турбюро "Доброхот" Итак, состав блюда: Рис длиннозёрный — 250 граммов, 47 рублей. Морепродукты микс (креветки, морские гребешки, кальмары, мидии в ракушке, осьминожки) — 450 граммов, 330 рублей. Куриная грудка — 1 штука, 115 рублей. Луковица — 1 штука, 11 рублей. Чеснок — пять-шесть зубков, 9 рублей. Зелёный болгарский перец — 1 штука, 72 рубля. Помидоры — три-четыре штуки, 98 рублей. Оливковое масло — 40 граммов, 36 рублей. Сливочное масло — 40 граммов, 18 рублей. Белое вино — 1 бокал, 80 рублей. Лимон для подачи — 1 штука, 27 рублей. Шафран — 10 граммов, 60 рублей. Соль, перец, приправа для паэльи — около 50 рублей. Итого: блюдо на четыре персоны за 953 рубля. Приготовление: Шаг 1. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить морепродукты, обжарить. Шаг 2. В другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, порезанную на кусочки куриную грудку. Шаг 3. Залить шафран кипятком, дать настояться. Шаг 4. Добавить к куриной грудке мелко порезанный лук. Обжаривать, пока лук не станет прозрачным. Шаг 5. Порезать зелёный перец, очистить помидоры от кожуры, порезать кубиками. Шаг 6. Залить рис шафранным бульоном. Шаг 7. В обжаренные морепродукты влить бокал вина, потушить на сковороде. Шаг 8. Смешать в одной сковороде морепродукты, куриное филе, перец, помидоры. Потушить три-пять минут. Добавить специи. Шаг 9. Поверх готовящихся продуктов выложить рис. Залить оставшимся шафранным бульоном. Шаг 10. Тушить под крышкой около десяти минут, периодически помешивая. Шаг 11. Разложить готовую паэлью по тарелкам, перед подачей на стол украсить зеленью и лимоном. Быть добру!
vkontakte facebook twitter

Турбюро "Доброхот", FONAR.TV

Предыдущие статьи